Правильный уход за трикотажной одеждой

Трикотажная одежда уже давно заслуженно пользуется любовью всех, от мала до велика. Она настолько удобная и комфортная в носке, что может считаться «второй кожей». А детские модели отличает стопроцентная натуральность, что особенно важно для здоровья и комфорта малышей. Как же ухаживать за такой одеждой, чтобы она долгое время приносила нам удовольствие?

Трикотажные предметы одежды любят бережное к себе отношение. Особенно хороши изделия для детей и взрослых торговой марки Лули, лучшие в Украине. Их отличает превосходное качество, современный дизайн и демократичные цены.

Рассмотрим особенности ухода за трикотажем на каждом этапе.

Стирка и полоскание

В идеале стираем ручками, во избежание деформации изделия, и в теплой воде. Сильно не трем – это может привести к возникновению катышков. Температура воды – не выше 40С. Если уж совсем нет времени – стираем в машинке на бережном режиме. Полоскаем тоже вручную, в прохладной воде, не менее четырех раз. Замечательно, если при последнем полоскании добавите антистатик и ополаскиватель для белья. Тогда наши любимые маечки и платья станут мягкими, приятно пахнущими и лишенными статического электричества.

Кстати, если наша трикотажная кофточка декорирована кожей, замшей или мехом – не рискуем и не экспериментируем, отдаем в химчистку. Тем более если изделие красивое, качественное, от производителя Лули.

Сушка и глажка

Трикотажные изделия отжимаем нежно, бережно, не выкручиваем. Лучше завернем в гигроскопичное полотенце или простынь для удаления излишков влаги. Сушим трикотажные изделия, даже очень качественные и купленные по приличной цене, в горизонтальном положении, подстелив полотенце. Иначе даже самое добротное трикотажное платьице от Лули недолго будет радовать вас своей красотой.

Гладим также бережно, с любовью, при температуре не выше 100С и с отпариванием. Хотя особо плотные вещи можно погладить с изнанки утюгом, разогретым до 150С.

Хранение

Оптимальный способ хранения трикотажных вещей – в сложенном виде или с использованием упаковочных пакетов. Вешалками лучше не пользоваться, т.к. деформация изделия в этом случае гарантирована, а нам это совсем не нужно.

Особенности детского трикотажа

К трикотажу, используемому для производства детской одежды, предъявляются повышенные требования, а именно:

  • безопасность используемых материалов, их гипоаллергенность;
  • гигроскопичность и мягкость;
  • эластичность и упругость;
  • износостойкость;
  • растяжимость и истирание.

Разумеется, высококачественный трикотаж не может стоить дешево, но покупая различные комплекты одежды для детей напрямую от производителя Лули оптом, можно существенно сэкономить.

Все статьи

logo 0 товаров
РегистрацияЗаполните все поля

АвторизацияВведите ваши данные
Восстановление пароля
Спасибо
Ваш заказ оформлен и обрабатывается
Восстановление пароля
Проверьте Ваш почтовый ящик
Оставить отзывВведите ваши данные и отзыв
регистрация завершена
Проверьте Ваш почтовый ящик