Продавайте тянущийся трикотаж - и люди потянутся к вам!

Качество трикотажа во многом определяется его способностью «тянуться» по всем направлениям без ущерба для состояния изделия. Для детской одежды это одно из наиболее важных качеств. Подвижность ребенка предъявляет к трикотажному гардеробу требования повышенной прочности. Застежки, кнопки, пуговицы надежнее удерживаются на эластичной ткани, она меньше подвержена истиранию, образованию катышков. Лули - фирма с многолетним опытом работы, учитывает эти особенности при формировании коллекций одежды для ребенка. Выгодно купить оптом от производителя в Украине «ходовые» товары для детей - означает, прежде всего, обратить внимание на их качество, а также оценить иные преимущества, привлекательные для потребителей.

Важным фактором коммерческого успеха становится не только выгодная оптовая цена, но и возможность гибкой ассортиментной и ценовой «политики» вашей торговой точки. Оправдать ожидание целевой аудитории - значит, обеспечить себе половину успеха. Остальное зависит от профессионализма продавца, от желания общаться с потенциальным клиентом и создавать себе эффективную внешнюю рекламу. Впрочем, товар сделает себе неплохую рекламу сам, если:

  • отсутствуют какие бы то ни было нарекания на качество материала, швов, застежек и отделки;
  • представлены все размеры в линейке закупаемой продукции;
  • для каждой модели присутствуют различные по цветовой гамме, особенностям декора варианты;
  • цена в вашем бутике на «одну порцию мороженого» ниже, чем у конкурентов.

С качеством - всё ясно, Лули гарантирует его на 100%. Обратимся к остальным трем пунктам.

Все размеры от производителяДетский трикотаж оптом

Часто родители покупают понравившиеся вещи «впрок», подбирая одежду на несколько размеров больше. Немаловажным этот показатель становится и для родителей детей-погодков, нередко желающих приобрести «одинаковые» наряды так, чтобы родство малышей было заметно с первого взгляда.

Стоит купить разноцветье оптом

Закупка большой партии товара позволяет значительно выиграть в ассортименте. Одну и ту же модель с разной расцветкой ищут в магазинах родители близнецов. Разборчивые мамы, в особенности, приучающие своих детей к самостоятельному шоппингу, также будут рады богатому выбору различно декорированных изделий в пределах одной полюбившейся им модели.

Интересуйтесь, какова цена мороженого в Украине

Сэкономить «на мороженое» - прекрасный повод для повторных покупок в вашем магазине!

Все статьи

logo 0 товаров
РегистрацияЗаполните все поля

АвторизацияВведите ваши данные
Восстановление пароля
Спасибо
Ваш заказ оформлен и обрабатывается
Восстановление пароля
Проверьте Ваш почтовый ящик
Оставить отзывВведите ваши данные и отзыв
регистрация завершена
Проверьте Ваш почтовый ящик